Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Прочее

07.01.2014

В 2014 году в военных городках ВДВ построят и отремонтируют более 300 различных объектов

В 2014 году в военных городках ВДВ построят и отремонтируют более 300 различных объектов
В 2014 году на территории воинских частей и городков Воздушно-десантных войск (ВДВ) построят и капитально отремонтируют более 300 различных объектов. 

Капитальный ремонт и строительство объектов военной инфраструктуры будет проходить на территории десантных воинских частей, дислоцированных на территории 15 субъектов Российской Федерации.

Для выполнения таких объемов строительства и капитального ремонта будет привлечено более 2,5 тыс. строителей и около 150 единиц специальной техники, включая автокраны, бульдозера, экскаваторы, погрузчики, копера и др. 

В ходе капитального ремонта, восстановления и строительства на территориях военных городков и воинских частей ВДВ проводится целый комплекс работ, начиная со сбора исходных данных для проектирования и расчета предварительных нагрузок с топографической съемкой и геологическими изысканиями, до разработок котлованов, устройства, бетонирования и гидроизоляции фундаментов, устройства цоколей и цокольных балок, монтажа металлоконструкций, закладки и монтажа бетонных полов, включая демонтажные и отделочные работы на готовых объектах.

Основное внимание в 2014 году будет уделено капитальному ремонту и строительству ангаров, хранилищ, казарм, объектов учебно-материальной базы, спортивных сооружений и культурно-досуговых центров.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой