Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

02.01.2014

За 20 дней января с.г. 5 тыс. военнослужащих ВДВ совершат свои первые прыжки с парашютом

За 20 дней января с.г. 5 тыс. военнослужащих ВДВ совершат свои первые прыжки с парашютом
Командование Воздушно-десантных войск (ВДВ) за 20 дней января с.г. планирует десантировать только из самолетов и вертолетов военно-транспортной авиации (ВТА) более 8 тыс. парашютистов и 4 единицы техники и вооружения. Причем для 5 тыс. десантников это будет первый парашютный прыжок.

Для реализации запланированных объемов десантирования личного состава планируется выделить более 80 самолетов и вертолетов ВТА, которые совершат более 2 тыс. вылетов.

Первое десантирование будущих десантников пройдет на мягкие заснеженные площадки приземления, расположенные на территориях 8 субъектов Российской Федерации.

Десантирование парашютистов-перворазников будет проходить с использованием парашютных систем Д-6 и Д-10, а техники и вооружения — на многокупольных парашютных системах общей площадью от 3 до 4 тыс. квадратных метров в зависимости от вида десантируемых грузов и техники.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой