Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Торжественные мероприятия

31.12.2013

Поздравление Председателя «Союза десантников России», Героя Советского Союза, Востротина В.А. с Новым годом

Поздравление Председателя «Союза десантников России», Героя Советского Союза, Востротина В.А. с Новым годом
От всего сердца поздравляю Вас с наступающим праздником – Новым годом!

Пусть он войдет в Ваш дом с миром, добром и любовью, оправдает Ваши надежды. Станет временем удачных начинаний и свершений, созидания и творчества.

Искренне желаю, чтобы Новый год принес в Вашу семью стабильность, благополучие и новые возможности. От всей души желаю Вам, здоровья и счастья. Пусть у Вас все получится, все сбудется. Вместе мы сможем сделать все, чтобы в каждом доме были мир, уют, достаток, согласие и взаимоподдержка. Пусть все доброе, что было в нынешнем году, сохранится и приумножится. С Новым годом!

Председатель «Союза десантников России», Герой Советского Союза,

Востротин В.А.

Источник:  http://sdrvdv.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
В Государственной Думе открылась фотовыставка «Десантный характер», посвященная 65-летию легендарного десантника, Героя Советского Союза, генерал-полковника, Валерия Востротина.


Обратил внимание, что В.А.Шаманов (0:32 - 0:57) в своей речи о Валерии Александровиче Востротине не упомянул должность председателя СДР, а должность председателя МОО "Боевое Братство" упомянул.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой