Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кодорское ущелье

После ухода основных сил полка я со своей ротой остался контролировать вход в Кодорское ущелье у населенного пункта Хаиши. В одну из ночей к нам вышел потрепанного вида мужчина. Сказал, что родом из Харькова и в 1986 году приехал в Кодоры на заработки, но местные жители - сваны - отобрали у него паспорт, и все это время он, по сути, был у них в рабстве, работая за выпивку и еду. Он рассказал, что на нескольких базах в ущелье находились порядка 2,5 тысячи грузинских военных и большое количество техники, включая танки, «Шилки», американские внедорожники «хаммер» и минометы. И что всю зиму грузины с помощью техники чистили ведущую в Кодорское ущелье дорогу, чтобы в любой момент можно было перебросить туда подкрепление и боеприпасы...



Торжественные мероприятия

31.12.2013

Поздравление Председателя «Союза десантников России», Героя Советского Союза, Востротина В.А. с Новым годом

Поздравление Председателя «Союза десантников России», Героя Советского Союза, Востротина В.А. с Новым годом
От всего сердца поздравляю Вас с наступающим праздником – Новым годом!

Пусть он войдет в Ваш дом с миром, добром и любовью, оправдает Ваши надежды. Станет временем удачных начинаний и свершений, созидания и творчества.

Искренне желаю, чтобы Новый год принес в Вашу семью стабильность, благополучие и новые возможности. От всей души желаю Вам, здоровья и счастья. Пусть у Вас все получится, все сбудется. Вместе мы сможем сделать все, чтобы в каждом доме были мир, уют, достаток, согласие и взаимоподдержка. Пусть все доброе, что было в нынешнем году, сохранится и приумножится. С Новым годом!

Председатель «Союза десантников России», Герой Советского Союза,

Востротин В.А.

Источник:  http://sdrvdv.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
В Государственной Думе открылась фотовыставка «Десантный характер», посвященная 65-летию легендарного десантника, Героя Советского Союза, генерал-полковника, Валерия Востротина.


Обратил внимание, что В.А.Шаманов (0:32 - 0:57) в своей речи о Валерии Александровиче Востротине не упомянул должность председателя СДР, а должность председателя МОО "Боевое Братство" упомянул.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой