Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Торжественные мероприятия

31.12.2013

Поздравление Председателя «Союза десантников России», Героя Советского Союза, Востротина В.А. с Новым годом

Поздравление Председателя «Союза десантников России», Героя Советского Союза, Востротина В.А. с Новым годом
От всего сердца поздравляю Вас с наступающим праздником – Новым годом!

Пусть он войдет в Ваш дом с миром, добром и любовью, оправдает Ваши надежды. Станет временем удачных начинаний и свершений, созидания и творчества.

Искренне желаю, чтобы Новый год принес в Вашу семью стабильность, благополучие и новые возможности. От всей души желаю Вам, здоровья и счастья. Пусть у Вас все получится, все сбудется. Вместе мы сможем сделать все, чтобы в каждом доме были мир, уют, достаток, согласие и взаимоподдержка. Пусть все доброе, что было в нынешнем году, сохранится и приумножится. С Новым годом!

Председатель «Союза десантников России», Герой Советского Союза,

Востротин В.А.

Источник:  http://sdrvdv.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
В Государственной Думе открылась фотовыставка «Десантный характер», посвященная 65-летию легендарного десантника, Героя Советского Союза, генерал-полковника, Валерия Востротина.


Обратил внимание, что В.А.Шаманов (0:32 - 0:57) в своей речи о Валерии Александровиче Востротине не упомянул должность председателя СДР, а должность председателя МОО "Боевое Братство" упомянул.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой