Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Происшествия

10.12.2013

Комиссия командования ВДВ расследует смерть солдата в Бурятии

Шестого декабря на полигоне «Бурдуны» военнослужащий соединения ВДВ получил огнестрельное ранение, от которого в последствие скончался в больнице. 

По предварительным данным происшествие произошло по причине нарушения требований безопасности при обращении с оружием. 

Для выяснения всех обстоятельств на месте происшествия работает комиссия командования ВДВ, а также представители следственных органов, сообщает управление пресс-службы и информации минобороны России по Воздушно-десантным войскам. 

Как ранее сообщалось, погибший был родом из Ачинска. Известно, что он был неплохим спортсменом – мастером спорта по боксу. Служить ему оставалось меньше полугода. Жизнь солдата оборвал самопроизвольный выстрел из пулемёта. 

- В пулемёте застряла пуля, несколько раз её пытались вытащить, но она не выходила из ствола, получился выстрел. Пулемёт этот проверял контрактник, - рассказала мать погибшего солдата Надежда Котова.

Источник:  http://www.baikal-daily.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой