Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Торжественные мероприятия

28.11.2013

Десантники Уссурийска отметят 27-летие отдельной десантно-штурмовой бригады

Десантники Уссурийска отметят 27-летие отдельной десантно-штурмовой бригады
Служить в 83-й отдельной десантно-штурмовой бригаде в Уссурийске – честь для солдата. Именно такого мнения придерживаются все, кому довелось провести в ней годы своей службы. 

Десантники УГО отметят 27-летие со дня образования  83 ОДШБр завтра, 29 ноября.

Как отметил заместитель председателя всероссийской общественной организации "Боевое братство" Виктор Тарабарин, во время каждого призыва огромное количество молодых людей стремится вступить в ряды бойцов именно 83-й отдельной десантно-штурмовой бригады – единственной боевой части ВДВ не только на территории Приморского края, но и всего Дальнего Востока.

– Всем известно, что служить в Воздушно-десантных войсках – большая честь для каждого молодого человека. Те, кто служил в бригаде, с гордостью носят голубые береты, придерживаются жизненных принципов десантников, передают знания своим детям и, конечно же, всегда помнят девиз ВДВ: "Никто кроме нас!", - отметил собеседник.

Важно добавить, что за все время существования 83-й отдельной десантно-штурмовой бригады, недавно принятой в состав ВДВ России, ее служебный состав постоянно демонстрировал отличные показатели в различных областях деятельности и становился примером для представителей других воинских частей.  

Напомним, что торжественное мероприятие, посвященное празднованию 27-летия со дня образования  83 ОДШБр, состоится завтра, 29 ноября в 15.00 в Доме офицеров российской армии.

Источник:  http://primamedia.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой