Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Спорт

17.11.2013

В Москве продолжаются финальные состязания всеармейских «Командирских стартов»

В Москве продолжаются финальные состязания всеармейских «Командирских стартов»
В ходе финального этапа Всеармейских соревнований на Кубок Министерства обороны Российской Федерации «Командирские старты» определились лидеры в силовых дисциплинах и эстафете по плаванию 6x50 метров вольным стилем.

Лучшими в подтягивании на перекладине стали офицеры ВДВ, ВВС и Восточного военного округа.

В упражнении подъём переворотом лучший результат показал офицер Центрального военного округа. Вторым стал представитель Южного военного округа. Третьим — спортсмен из команды Западного военного округа.

В бассейне ЦСКА не оставила никому шансов команда ВВС, опередив на 15 секунд остальных участников заплыва в эстафете 6 по 50 метров.

Сегодня командиры продолжат состязаться в стрельбе из пистолета Макарова (ПМ), беге на один или три километра в зависимости от возрастной категории, плавании на 100 метров вольным стилем.

Всеармейские соревнования на Кубок Министерства обороны Российской Федерации «Командирские старты», стартовали 15 ноября с.г. во Дворце спортивных единоборств Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА).

В финале принимают участие 8 команд, в составе которых военнослужащие от лейтенанта до генерала. Каждая команда состоит из 8 командиров различных категорий — командиры взводов, рот, батальонов, полков, авиационных групп, баз, соединений и объединений, заместители командующих видов и родов Вооруженных Сил и военных округов.

Участники финального этапа стали победителями отборочных туров, прошедших в Западном, Южном, Центральном и Восточном военных округах, а также в Военно-воздушных силах, Ракетных войсках стратегического назначения, Войсках воздушно-космической обороны и Воздушно-десантных войсках.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой