Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Спорт

17.11.2013

В Москве продолжаются финальные состязания всеармейских «Командирских стартов»

В Москве продолжаются финальные состязания всеармейских «Командирских стартов»
В ходе финального этапа Всеармейских соревнований на Кубок Министерства обороны Российской Федерации «Командирские старты» определились лидеры в силовых дисциплинах и эстафете по плаванию 6x50 метров вольным стилем.

Лучшими в подтягивании на перекладине стали офицеры ВДВ, ВВС и Восточного военного округа.

В упражнении подъём переворотом лучший результат показал офицер Центрального военного округа. Вторым стал представитель Южного военного округа. Третьим — спортсмен из команды Западного военного округа.

В бассейне ЦСКА не оставила никому шансов команда ВВС, опередив на 15 секунд остальных участников заплыва в эстафете 6 по 50 метров.

Сегодня командиры продолжат состязаться в стрельбе из пистолета Макарова (ПМ), беге на один или три километра в зависимости от возрастной категории, плавании на 100 метров вольным стилем.

Всеармейские соревнования на Кубок Министерства обороны Российской Федерации «Командирские старты», стартовали 15 ноября с.г. во Дворце спортивных единоборств Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА).

В финале принимают участие 8 команд, в составе которых военнослужащие от лейтенанта до генерала. Каждая команда состоит из 8 командиров различных категорий — командиры взводов, рот, батальонов, полков, авиационных групп, баз, соединений и объединений, заместители командующих видов и родов Вооруженных Сил и военных округов.

Участники финального этапа стали победителями отборочных туров, прошедших в Западном, Южном, Центральном и Восточном военных округах, а также в Военно-воздушных силах, Ракетных войсках стратегического назначения, Войсках воздушно-космической обороны и Воздушно-десантных войсках.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой