Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Прочее

08.11.2013

Три десантно-штурмовые соединения войдут в состав ВДВ до конца следующей недели

Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов подписал акты о передаче в состав ВДВ 11-й (Улан-Удэ) и 83-й (Уссурийск) десантно-штурмовых бригад, акт о передаче 56-й бригады (Камышин) будет подписан в Москве.

"Мы сегодня прибудем в Москву, в понедельник эти документы будут переправлены в Генштаб ВС РФ и в течение следующей недели мы обязательно утвердим и тем самым поставим точку в этой истории", - сказал В.Шаманов после процедуры подписания.

По его словам, в связи с закреплением в ведении войск трех десантно-штурмовых бригад, дислоцированных в Уссурийске, Улан-Удэ и Камышине, организационно-штатная структура командного состава Воздушно-десантных войск будет расширена.

Источник:  http://www.interfax.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой