Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Прочее

08.11.2013

Три десантно-штурмовые соединения войдут в состав ВДВ до конца следующей недели

Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов подписал акты о передаче в состав ВДВ 11-й (Улан-Удэ) и 83-й (Уссурийск) десантно-штурмовых бригад, акт о передаче 56-й бригады (Камышин) будет подписан в Москве.

"Мы сегодня прибудем в Москву, в понедельник эти документы будут переправлены в Генштаб ВС РФ и в течение следующей недели мы обязательно утвердим и тем самым поставим точку в этой истории", - сказал В.Шаманов после процедуры подписания.

По его словам, в связи с закреплением в ведении войск трех десантно-штурмовых бригад, дислоцированных в Уссурийске, Улан-Удэ и Камышине, организационно-штатная структура командного состава Воздушно-десантных войск будет расширена.

Источник:  http://www.interfax.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой