Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Происшествия

07.11.2013

Военный прокурор Тульского гарнизона просит привлечь индивидуального предпринимателя к административной ответственности

в Арбитражный суд Тульской области поступило заявление Военного прокурора Тульского гарнизона (далее – Прокурор) о привлечении индивидуального предпринимателя Яковенко Н.И. к административной ответственности по части 2 статьи 7.24 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (далее - КоАП РФ) в виде административного штрафа.

При проведении Прокурором совместно с Управлением Роспотребнадзора по Тульской области плановой выездной проверки исполнения законодательства в сфере соблюдения прав потребителей было установлено, что Яковенко Н.И. при осуществлении торговли продуктами питания в столовой № 1 войсковой части (где ранее располагалось артиллерийское училище) нарушены требования санитарных правил, что выразилось, среди прочего, в реализации молочной продукции с истекшим сроком годности и хранении пищевых продуктов в ненадлежащих условиях.

Кроме этого, Прокурором было установлено, что Яковенко Н.И. использует для осуществления предпринимательской деятельности помещение, расположенное в военном городке, в отсутствие договора аренды либо иных документов, подтверждающих право пользования объектом федерального нежилого фонда.
Вопрос о принятии заявления к производству Арбитражного суда Тульской области будет решен в установленный арбитражным процессуальным законодательством 5-дневный срок.


Справка: 

На территории бывшего ТАИИ располагается 51-ый полк 106-ой гвардейской Краснознамённой ордена Кутузова II степени воздушно-десантной дивизии.

Информация о деле содержится в картотеке арбитражных дел на официальном сайте Арбитражного суда Тульской области. Судебное дело № А68-9951/2013.

Источник:  Арбитражный суд Тульской области

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой