Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Спорт

17.10.2013

Основными соперниками российских десантников на Чемпионате мира по парашютному спорту будут команды из Франции, Чехословакии и Германии

Сегодня мужская и женская команды российских десантников совершила первые прыжки на 37-м Чемпионате мира по парашютному спорту среди военнослужащих, проходящем в Китае.

За 8 дней российской команде десантников для достижения победы на Чемпионате мира предстоит успешно выполнить 3 основных упражнения: на точность приземления, по индивидуальной и групповой акробатике.

Главный тренер российской сборной подполковник Александр Иванов пояснил, что «по предварительным оценкам, основными соперниками российской сборной будут команды из Франции, Чехословакии и Германии».

Российская команда военнослужащих в борьбе за титул чемпионов мира, пройдя 29 туров, выполнит индивидуальные и групповые прыжки на точность приземления с высоты 900 — 1100 метров попав в точку на земле не более 2 сантиметров в диаметре.

Затем десантники продемонстрируют мастерство в индивидуальных акробатических прыжках с высоты 2200 метров, а в заключение программы соревнований — в групповых акробатических прыжках с высоты от 2200 до 3200 метров с рабочим временем 20-35 секунд.

Российская команда, состоящая из 5 мужчин и 5 женщин, будет состязаться с военнослужащими из более 25 стран мира. Завершится 37-й Чемпионат мира 25 октября с.г.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой