Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

08.10.2013

Казахстанские подразделения миротворцев на учении КМС ОДКБ «Нерушимое братство-2013»

Казахстанские подразделения миротворцев на учении КМС ОДКБ «Нерушимое братство-2013»
На полигоне Чебаркуль Вооруженных сил Российской Федерации началось совместное учение «Нерушимое братство-2013» с участием миротворческих контингентов Вооруженных сил государств-членов ОДКБ - Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.

От Вооруженных сил Казахстана в учении принимают участие офицеры оперативного управления, военнослужащие десантно-штурмового батальона, инженерно-саперного и медицинского взводов. Всего количество участников учения превысит более 2800 человек.

В период с 7 по 12 октября военнослужащие шести армий стран ОДКБ будут отрабатывать различные этапы проведения миротворческих операций. В ходе учения миротворцы практически отработают вопросы по разъединению конфликтующих сторон, сопровождению гуманитарных грузов, и отражению нападений на миротворческие колонны. Также личному составу подразделений предстоит участие в совместных действиях по разминированию местности, охране и обороне жизненно важных объектов, освобождении заложников, противодействию массовым беспорядкам и содействии в обеспечении прав человека.

Напомним, что первое миротворческое учение «Нерушимое братство» прошло в прошлом году в Республике Казахстан.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии пресс-службы МО РК
Руслан Шадиев










003.jpg (227.65 КБ)
004.jpg (302.25 КБ)
005.jpg (248.29 КБ)
006.jpg (59.02 КБ)
007.jpg (247.92 КБ)
008.jpg (279.09 КБ)
Руслан Шадиев
Видео пресс-службы МО РК

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой