Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Прочее

22.07.2013

Военнослужащие 25-й отдельной воздушно-десантной бригады примкнули к церковно-сакральному действу

Военнослужащие 25-й отдельной воздушно-десантной бригады примкнули к церковно-сакральному действу
На Днепропетровщине военнослужащие 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Высокомобильных десантных войск Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины примкнули к церковно-сакральному действу. 

На территории соединения воины-десантники, жители поселков Гвардейское и Черкасское приклонились к святым мощам 12-ти мучеников-воинов, ковчег с мощами которых странствует епархиями Украинской Православной церкви.

По словам заместителя командира 25-й отдельной воздушно-десантной бригады по воспитательной работе подполковника Игоря Склярова, невзирая на интенсивную боевую подготовку и специфику службы в Высокомобильных десантных войсках, руководство соединения находит время и для удовлетворения духовных потребностей военнослужащих. 

Источник:  МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой