Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учения

17.07.2013

Путин отменил высадку десанта на забайкальском полигоне в ходе учений

Президент России, верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин, присутствовавший на этапе отработки наступательной операции соединениями воинских частей Центрального и Восточного военных округов, отменил высадку тактического воздушного десанта на забайкальском полигоне "Цугол", планировавшуюся в ходе второго этапа внезапной проверки боеготовности войск.

Две усиленные роты соединения на самолетах Ил-76 должны были быть доставлены с аэродрома "Восточный" (город Улан-Уде) и десантироваться со штатным вооружением на незнакомую местность в ближайший тыл условного противника.

В условиях сильного ветра верховный главнокомандующий сказал начальнику Генштаба: "Рисковать не надо, не высаживайтесь". Начальник Генштаба отменил маневр.

Масштабная проверка боеготовности войск Восточного и Центрального округов началась 13 июля. Как сообщалось ранее, в ней задействованы свыше 160 тысяч военнослужащих, а также, в частности, 70 кораблей и судов. Внезапная комплексная проверка сил Восточного военного округа завершится 20 июля.

Источник:  http://ria.ru

Автор новости:  А. Никольский

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой