Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Культура

10.07.2013

Студенты МГАХИ имени В.И. Сурикова проходят творческую практику в подразделениях ВДВ

Студенты МГАХИ имени В.И. Сурикова проходят творческую практику в подразделениях ВДВ
Впервые в подразделениях Новороссийского десантно-штурмового соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) проходят творческую практику 14 студентов-художников батально-исторической мастерской Московского государственного академического художественного института (МГАХИ) имени В.И. Сурикова. Практикой руководит народный художник Российской Федерации, профессор, полковник запаса Николай Соломин.

Основная задача студентов — собрать художественный материал: этюды, зарисовки, наброски для работы над картинами. По окончании практики каждый практикант представит сюжетную картину на десантную тематику. 

Студенты проводят время над своими работами не в художественных классах, а непосредственно в местах боевой учебы войск. Молодые художники уже побывали на полигоне Раевский, где наблюдали за преодолением десантно-штурмовыми подразделениями водной преграды и десантированием личного состава из самолетов. 

Кроме того, студенты-художники оказывают помощь военнослужащим в оформлении комнат досуга в местах компактного проживания военнослужащих, а также в оформлении экстерьера самих воинских частей.

Творческая практика студентов-художников продлится до 28 июля.

Источник:  МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


гв.р. Alexey
Самые прошаренные дембеля себе шикарные альбомы сделают...

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой