Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Прочее

08.07.2013

Двенадцать блогеров из России и Беларуси будут призваны в белорусскую армию

Министерство обороны Республики Беларусь,СOOO «Гейм Стрим» - компания-разработчик "World of tanks" и ТРО Союзного государства реализуют специальный проект "Блогеры в армии". В рамках проекта двенадцать блогеров из Беларуси и России в течение трех дней пройдут сокращенный курс подготовки в одной из частей сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь. 

Две команды по шесть человек в процессе осуществления проекта будут соревноваться в выполнении различных нормативов. По окончании проекта будет определена команда-победительница. Также в личном зачете будет выявлен лучший «блогер специального назначения», набравший наибольшее количество баллов в ходе выполнения тестовых заданий и определенный специальным жюри, в состав которого войдут представители организаторов проекта и средств массовой информации. 

Отбор участников будет проводиться с 5 по 10 июля текущего года. Основными критериями оценки способности участвовать в проекте являются: массовость блога, отсутствие опыта службы в армии, здоровье и физическая подготовленность, желание участвовать в проекте. 
 
Финальный этап проекта пройдет с 29 июля по 1 августа 2013 года в одной из воинских частей сил специальных операций Вооруженных Сил РБ. Телевизионная версия проекта будет представлена на телеканале Союзного государства в начале будущего телевизионного сезона.

Источник:  МО РБ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


гв.р. Alexey
Свое резюме желающие могут прислать на адрес belmilblog@gmail.com, указав в нем фамилию, имя, отчество, ссылку на аккаунт в социальных сетях и наиболее интересные публикации, фото и краткий рассказ о себе.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой