Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Учебные занятия

04.07.2013

В Токмоке проводится кыргызско-американский тренинг по борьбе с терроризмом

На базе войсковой части 52806 города Токмок Министерства обороны Кыргызстана проводится совместный кыргызско-американский тренинг по борьбе с терроризмом.

Девять представителей армейских спецподразделений ЦЕНТКОМа США во главе со старшим инструктором Джереми Джона и сорок кыргызских бойцов сил специального назначения в течение месяца обмениваются своими знаниями.

Согласно программе совместного тренинга занятия проводятся по горной подготовке, скалолазанию, эвакуацию раненых в горах и преодолению водных преград. Кроме этого, демонстрируются стрельбы из различных видов оружия.

Кыргызские и американские военные в теории и на практике отрабатывают навыки ведение боя внутри помещения, освобождают заложников, а также оказывают первую медицинскую помощь в различных ситуациях.

Совместные тренировки завершатся 12 июля 2013 года.

Источник:  Кыргызское национальное информационное агентство «КАБАР»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Еще информация по СпН "Скоприон МО КР.
Цитата
27 июня Министр обороны Китая Чан Ваньцюань посетил кыргызскую военную часть в городе Токмок. Ему была продемонстрирована военная техника и вооружение Кыргызской Республики, а также боевые учения солдат.
Фотографии на нашем форуме по этому адресу - http://desantura.ru/forum/messages/forum26/topic11602/message342663/#message342663

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой