Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Сувениры к юбилею ВДВ


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Конкурсы и соревнования

24.06.2013

На 40-й военной базе «Отар» стартовали соревнования Сухопутных войск с участием воинов десантников

На полигоне 40-й военной базы «Отар» Жамбылской области начались ежегодные профессиональные испытания воинов Сухопутных войск, в которых принимают участие десантники, морские пехотинцы, мотострелки, танкисты, артиллеристы - всего более 400 военнослужащих различных специальностей.

Воинам предстоит продемонстрировать мастерство в стрельбе из всех видов штатного вооружения, а командирам взводов навыки в управлении огнем подразделения. Сдаче нормативов по физической подготовке будет уделено особое внимание, после комплекса упражнений на перекладине, толкания гирь и преодоления военно-прикладной полосы подразделения совершат марш-бросок в полной экипировке.

По итогам шестидневных состязаний комиссия определит победителей.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой