Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Торжественные мероприятия

21.06.2013

Десантники Пермского края поздравили команду сайта ДЕСАНТУРА.РУ и наградили Почётной грамотой

Десантники Пермского края поздравили команду сайта ДЕСАНТУРА.РУ и наградили Почётной грамотой
Пермское региональное отделение Межрегиональной общественной организации «Союз десантников»

В честь юбилейной даты – 10-летия крупнейшего интернет-портала о ВДВ и войсковом спецназе «ДЕСАНТУРА.РУ» - награждается команда сайта за колоссальную работу по созданию и поддержке уникального информационного ресурса, объединяющего десантное сообщество на пространстве бывшего СССР.

Благодаря Вашим усилиям, профессионализму и личному неравнодушному отношению к судьбе Российской Армии в целом и ВДВ в особенности, на портале «ДЕСАНТУРА.РУ» объективно и оперативно освещаются вопросы и проблемы, касающиеся ВДВ и спецназа, созданы возможности для профессионального и личного общения всех заинтересованных пользователей.

За десятилетие своего существования портал «ДЕСАНТУРА.РУ» стал значительным явлением в информационном пространстве – к вам прислушиваются в руководстве, на ваши материалы ссылаются авторитетные и влиятельные источники.

Мы высоко ценим вашу верность десантному братству и бескорыстное служение Отечеству. Желаем вам дальнейшего развития, новых интересных материалов и расширения аудитории сайта.

Председатель правления ПРО МОО «Союз десантников»  Игорь Кульпин


Источник:  Пресс-служба сайта ДЕСАНТУРА.РУ

Автор новости:  гв.р. Alexey

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Des
От лица всей команды нашего проекта большое спасибо братьям-десантникам из Перми!

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой