Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Прочее

06.06.2013

Распоряжение Правительства Российской Федерации

В целях оптимизации сети федеральных государственных военных образовательных учреждений высшего профессионального образования Минобороны России:

1. Реорганизовать федеральное государственное казенное военное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Военный учебно-научный центр Сухопутных войск "Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации" в форме выделения из него федерального государственного казенного военного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (военный институт) имени генерала армии В.Ф.Маргелова" Министерства обороны Российской Федерации и федерального государственного казенного военного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Тюменское высшее военно-инженерное командное училище (военный институт) имени маршала инженерных войск А.И.Прошлякова" Министерства обороны Российской Федерации.

2. Основными целями деятельности учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, определить осуществление образовательной деятельности по программам высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования, а также ведение научной деятельности.

3. Установить предельную штатную численность работников (военнослужащих и лиц гражданского персонала) учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, согласно приложению № 1.

4. Минобороны России: осуществлять функции и полномочия учредителя учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения; в 3-месячный срок осуществить мероприятия, связанные с 
реорганизацией учреждения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в пределах средств федерального бюджета, выделяемых Минобороны России, и штатной численности Вооруженных Сил 
Российской Федерации; закрепить на праве оперативного управления (предоставить в постоянное (бессрочное) пользование) за учреждениями, указанными в пункте 1 настоящего распоряжения, недвижимое имущество (в том числе земельные участки) по перечню согласно приложению № 2.

5. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 18 октября 2012 г. № 1942-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 43, ст. 5930).

Председатель Правительства Российской Федерации Д.Медведев

Источник:  Правительство РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


гв.р. Alexey
Полный текст распоряжения со всеми приложениями Распоряжение от 3 июня 2013 года №895-р
ИмяЦитировать
RSpV
ТВВИКУ-сила!!!
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой