Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

01.06.2013

К ликвидации последствий урагана в Одессе привлекли военных

К ликвидации последствий урагана в Одессе привлекли военных
Начальник Одесского гарнизона направил военнослужащих на ликвидацию последствий стихии, сообщает пресс-служба горсовета.

Так, по 35 курсантов Военной академии направлены для помощи в ЖКС «Фонтанский» и ЖКС «Портофранковский», 20 моряков Военно-морской базы оказывают содействие в разборе завалов сотрудникам КП «Городские дороги», еще 20 солдат производят уборку распиленных КП «Горзелентрест» бревен и веток в центральной части Одессы.

К 10 часам гарнизон отправил на подмогу коммунальным службам города еще 25 человек. Это – военные летчики воздушного командования «Пивдень». В настоящее время они разбирают завалы на Фонтанской дороге.

«В ближайшее время на борьбу с последствиями стихии будут направлены дополнительные силы военных, в частности, 100 курсантов Военной академии. Кроме того, перед всеми военными поставлена задача — расчистить территорию, прилегающую к воинским частям», — говорится в сообщении мэрии.

Источник:  http://dumskaya.net

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой