Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Прочее

01.06.2013

К ликвидации последствий урагана в Одессе привлекли военных

К ликвидации последствий урагана в Одессе привлекли военных
Начальник Одесского гарнизона направил военнослужащих на ликвидацию последствий стихии, сообщает пресс-служба горсовета.

Так, по 35 курсантов Военной академии направлены для помощи в ЖКС «Фонтанский» и ЖКС «Портофранковский», 20 моряков Военно-морской базы оказывают содействие в разборе завалов сотрудникам КП «Городские дороги», еще 20 солдат производят уборку распиленных КП «Горзелентрест» бревен и веток в центральной части Одессы.

К 10 часам гарнизон отправил на подмогу коммунальным службам города еще 25 человек. Это – военные летчики воздушного командования «Пивдень». В настоящее время они разбирают завалы на Фонтанской дороге.

«В ближайшее время на борьбу с последствиями стихии будут направлены дополнительные силы военных, в частности, 100 курсантов Военной академии. Кроме того, перед всеми военными поставлена задача — расчистить территорию, прилегающую к воинским частям», — говорится в сообщении мэрии.

Источник:  http://dumskaya.net

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой