Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Торжественные мероприятия

22.04.2013

Ивановские десантники примут участие в Параде Победы на Красной площади

Бойцы 98-ой Гвардейской дивизии ВДВ примут участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади. Как рассказали  представители дивизии, на Красную площадь выйдут два парадных расчета ивановских десантников общей численностью более 900 человек. 

Первая репетиция парада на Красной площади пройдет 26 апреля. Пока же вся подготовка к параду идет в подмосковном Алабино, на площадке, представляющей собой точный макет Красной площади. Предстоящий парад на Красной площади станет третьим, в котором примут участие десантники 217 полка 98-ой дивизии ВДВ.

Кроме мероприятий в Москве, ивановские десантники примут участие и в Параде Победы, который пройдет в Иванове. В прохождении войск также будут участвовать курсанты Ивановского института ГПС и военные летчики аэродрома «Северный». Первая тренировка пройдет 30 апреля.

Источник:  http://www.chastnik.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой