Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Торжественные мероприятия

22.04.2013

Ивановские десантники примут участие в Параде Победы на Красной площади

Бойцы 98-ой Гвардейской дивизии ВДВ примут участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади. Как рассказали  представители дивизии, на Красную площадь выйдут два парадных расчета ивановских десантников общей численностью более 900 человек. 

Первая репетиция парада на Красной площади пройдет 26 апреля. Пока же вся подготовка к параду идет в подмосковном Алабино, на площадке, представляющей собой точный макет Красной площади. Предстоящий парад на Красной площади станет третьим, в котором примут участие десантники 217 полка 98-ой дивизии ВДВ.

Кроме мероприятий в Москве, ивановские десантники примут участие и в Параде Победы, который пройдет в Иванове. В прохождении войск также будут участвовать курсанты Ивановского института ГПС и военные летчики аэродрома «Северный». Первая тренировка пройдет 30 апреля.

Источник:  http://www.chastnik.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой