Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Торжественные мероприятия

22.04.2013

Ивановские десантники примут участие в Параде Победы на Красной площади

Бойцы 98-ой Гвардейской дивизии ВДВ примут участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади. Как рассказали  представители дивизии, на Красную площадь выйдут два парадных расчета ивановских десантников общей численностью более 900 человек. 

Первая репетиция парада на Красной площади пройдет 26 апреля. Пока же вся подготовка к параду идет в подмосковном Алабино, на площадке, представляющей собой точный макет Красной площади. Предстоящий парад на Красной площади станет третьим, в котором примут участие десантники 217 полка 98-ой дивизии ВДВ.

Кроме мероприятий в Москве, ивановские десантники примут участие и в Параде Победы, который пройдет в Иванове. В прохождении войск также будут участвовать курсанты Ивановского института ГПС и военные летчики аэродрома «Северный». Первая тренировка пройдет 30 апреля.

Источник:  http://www.chastnik.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой