Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Прочее

05.04.2013

Молебен в аэромобильном госпитале 98 гвардейской дивизии ВДВ перед ковчегом со святыми мощами

Молебен в аэромобильном госпитале 98 гвардейской дивизии ВДВ перед ковчегом со святыми мощами 5 апреля 2013 года в расположении 36 отдельного медицинского отряда 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии состоялся торжественный молебен перед ковчегом с частицей Животворящего Креста Господня и мощами святых великомученика Георгия Победоносца и праведного воина Феодора Ушакова. 

Офицеры, военнослужащие срочной и контрактной службы, десантники, находящиеся на лечении в госпитале, медицинский персонал в дружном строю молились о помощи Божией в труде, лечении и скорейшем выздоровлении. 

Молебен перед святым ковчегом служили руководитель Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными учреждениями Иваново-Вознесенской епархии игумен Агафангел (Беликов), сотрудник военного отдела епархии протоиерей Вадим Балдов и настоятель прихода храма в честь иконы Божией Матери «Благодатное Небо» иерей Александр Строганов. 

Все молящиеся, а их собралось около 50 человек, после молебна приложились к ковчегу с мощами и были окроплены святой водой. Игумен Агафангел (Беликов) для всех собравшихся произнёс напутственное слово и пожелал всем успешного выполнения поставленных задач и скорого выздоровления.

Источник:  http://ivanovo.bezformata.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой