Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Прочее

05.04.2013

Молебен в аэромобильном госпитале 98 гвардейской дивизии ВДВ перед ковчегом со святыми мощами

Молебен в аэромобильном госпитале 98 гвардейской дивизии ВДВ перед ковчегом со святыми мощами 5 апреля 2013 года в расположении 36 отдельного медицинского отряда 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии состоялся торжественный молебен перед ковчегом с частицей Животворящего Креста Господня и мощами святых великомученика Георгия Победоносца и праведного воина Феодора Ушакова. 

Офицеры, военнослужащие срочной и контрактной службы, десантники, находящиеся на лечении в госпитале, медицинский персонал в дружном строю молились о помощи Божией в труде, лечении и скорейшем выздоровлении. 

Молебен перед святым ковчегом служили руководитель Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными учреждениями Иваново-Вознесенской епархии игумен Агафангел (Беликов), сотрудник военного отдела епархии протоиерей Вадим Балдов и настоятель прихода храма в честь иконы Божией Матери «Благодатное Небо» иерей Александр Строганов. 

Все молящиеся, а их собралось около 50 человек, после молебна приложились к ковчегу с мощами и были окроплены святой водой. Игумен Агафангел (Беликов) для всех собравшихся произнёс напутственное слово и пожелал всем успешного выполнения поставленных задач и скорого выздоровления.

Источник:  http://ivanovo.bezformata.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой