Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

04.04.2013

Девушка будет служить в Туле со своим парнем

Девушка будет служить в Туле со своим парнем В 106 часть ВДВ в ближайшее время будет пополнение - туда приедет работать девушка из Пермского края. Юлия Панькова, как настоящая жена декабриста, ради своего любимого решила отправиться служить в Вооруженные Силы России в чужой для нее регион. Ее возлюбленный попал в Тульскую область срочником в ВДВ, но, отслужив положенный срок, решил остаться по контракту. Юлия, не выдержав разлуки с любимым, приняла решение самой стать военнослужащей, благо, в части даже вакансия для нее нашлась: в свое время девушка выучилась на «фельдшера».
 По признанию самой героини, ею двигало в первую очередь быть с возлюбленным, а потом уже желание служить. Почти год она оббивала пороги военкомата и проходила медкомиссию. И вот, совсем недавно, ей пришло письмо, о том, что ее кандидатура одобрена и ее ждут в части. Юлии, кстати, даже присвоят звание ефрейтера.
 - Сейчас девушка находится на учебной сессии в Перми. В Тулу планирует прибыть в конце месяца. Она будет устроена в одно из медицинских учреждений дивизии, - рассказали нам помощник командира 106-й дивизии ВДВ Алексей Быков.

Источник:  http://newstula.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


стрелокъ
Неудачное сравнение- "как жена декабриста". Декабристы были осуждены режимом за вооружённное выступление против царизма и отправились в Сибирь НА ПОЖИЗНЕННУЮ КАТОРГУ. Год службы в ВДВ в Туле и каторжные работы до конца дней в Сибири- "немножко" разные вещи, поэтому поступок жён декабристов и решение Юлии Паньковой- очень не одно и то же. ИМХО.
ИмяЦитировать
unknown04
Какая служба, когда барышня под боком ? Глупости.
ИмяЦитировать
Fallschirmjaeger
Скоро по этой теме появится ширпотребный фильм, или, того хлеще, снимут сериал. Бред ИМХО
ИмяЦитировать
Volck
Да уж... :D
ИмяЦитировать
Volck
Один гоД СЛУЖБЫ, и такие страсти.
ИмяЦитировать
Maх
Сравнение реально неуместное . Но если читать внимательно , всё таки парень остался на контракт ( а это 3 или 5 лет) А девушка хорошая, любит значит.
ИмяЦитировать
ВBП
Цитата
стрелокъ пишет:
Неудачное сравнение- "как жена декабриста".
А я считаю, что удачное. Как приятно, что есть на свете любовь... Девушка не обязана ждать кого-то, тем более - служить в армии. А тут - "окунулась в омут" :D  Зато какие две Фигуры появятся... :)
ИмяЦитировать
стрелокъ
Цитата
ВBП пишет:
А я считаю, что удачное.
За право последовать за мужьями в Сибирь жёны декабристов ДОБРОВОЛЬНО лишились "чинов и званий", а также всех средств состояния, приобретя лишь "титул" "жена каторжника"...
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой