Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Прочее

04.04.2013

Девушка будет служить в Туле со своим парнем

Девушка будет служить в Туле со своим парнем В 106 часть ВДВ в ближайшее время будет пополнение - туда приедет работать девушка из Пермского края. Юлия Панькова, как настоящая жена декабриста, ради своего любимого решила отправиться служить в Вооруженные Силы России в чужой для нее регион. Ее возлюбленный попал в Тульскую область срочником в ВДВ, но, отслужив положенный срок, решил остаться по контракту. Юлия, не выдержав разлуки с любимым, приняла решение самой стать военнослужащей, благо, в части даже вакансия для нее нашлась: в свое время девушка выучилась на «фельдшера».
 По признанию самой героини, ею двигало в первую очередь быть с возлюбленным, а потом уже желание служить. Почти год она оббивала пороги военкомата и проходила медкомиссию. И вот, совсем недавно, ей пришло письмо, о том, что ее кандидатура одобрена и ее ждут в части. Юлии, кстати, даже присвоят звание ефрейтера.
 - Сейчас девушка находится на учебной сессии в Перми. В Тулу планирует прибыть в конце месяца. Она будет устроена в одно из медицинских учреждений дивизии, - рассказали нам помощник командира 106-й дивизии ВДВ Алексей Быков.

Источник:  http://newstula.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


стрелокъ
Неудачное сравнение- "как жена декабриста". Декабристы были осуждены режимом за вооружённное выступление против царизма и отправились в Сибирь НА ПОЖИЗНЕННУЮ КАТОРГУ. Год службы в ВДВ в Туле и каторжные работы до конца дней в Сибири- "немножко" разные вещи, поэтому поступок жён декабристов и решение Юлии Паньковой- очень не одно и то же. ИМХО.
unknown04
Какая служба, когда барышня под боком ? Глупости.
Fallschirmjaeger
Скоро по этой теме появится ширпотребный фильм, или, того хлеще, снимут сериал. Бред ИМХО
Volck
Да уж... :D
Volck
Один гоД СЛУЖБЫ, и такие страсти.
Maх
Сравнение реально неуместное . Но если читать внимательно , всё таки парень остался на контракт ( а это 3 или 5 лет) А девушка хорошая, любит значит.
ВBП
Цитата
стрелокъ пишет:
Неудачное сравнение- "как жена декабриста".
А я считаю, что удачное. Как приятно, что есть на свете любовь... Девушка не обязана ждать кого-то, тем более - служить в армии. А тут - "окунулась в омут" :D Зато какие две Фигуры появятся... :)
стрелокъ
Цитата
ВBП пишет:
А я считаю, что удачное.
За право последовать за мужьями в Сибирь жёны декабристов ДОБРОВОЛЬНО лишились "чинов и званий", а также всех средств состояния, приобретя лишь "титул" "жена каторжника"...

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой