Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учебные занятия

25.03.2013

100 молодых контрактников из Николаева выполнили свой первый прыжок с парашютом

100 молодых контрактников из Николаева выполнили свой первый прыжок с парашютом На Терновском полигоне Николаевской области свой первый прыжок с парашютом осуществили 100 молодых контрактников, которые стали в строй 79-й аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск ВС Украины с начала этого года.

По словам руководителя занятий командира бригады полковника Алексея Шандара, набор военнослужащих по контракту идет в соединении очень бойко. При этом активность проявляют не только жители Николаевской области, но и других областей Украины, которые желают стать профессиональными военными.

– Из этой сотни военнослужащих-контрактников приблизительно половина – местные жители. Причем, многие из них уже отслужили срочную службу, – отметил полковник Алексей Шандар.

В соединении с радостью принимают новых солдат-контрактников. По словам заместителя командира бригады по воспитательной работе подполковника Ивана Савки, за каждым контрактником закреплен опытный воин-десантник, который помогает овладеть азами военной службы в Высокомобильных десантных войсках ВС Украины.

Источник:  Министерство Обороны Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой