Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Визиты, проверки, комиссии

21.03.2013

У витебских десантников внезапная проверка

У витебских десантников внезапная проверка Проверка боевой готовности дислоцированной в Витебске 103-й отдельной гвардейской мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил проводится в соответствии с планом внезапных проверок.

На это раз проверке подвергаются управление бригады и 350-й отдельный мобильный батальон — эти подразделения должны совершить марш в установленные командованием районы. 

Основная цель мероприятия – оценка готовности соединения к выполнению задач по предназначению. В ходе мероприятия будет оценен уровень подготовленности командного состава бригады к управлению действиями подчиненных воинских частей и подразделений по выполнению мероприятий приведения в высшие степени боевой готовности, слаженность подразделений и готовность личного состава выполнить задачи по предназначению.

Источник:  http://news.vitebsk.cc

Автор новости:  С. Серабро

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой