Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Конкурсы и соревнования

07.03.2013

Сержант Аэромобильных войск завоевала титул Первой вице-мисс Милитари Казахстан

Сержант Аэромобильных войск завоевала титул Первой вице-мисс Милитари Казахстан

150 десантников столичной ДШБр под руководством заместителя командира бригады майора Раджана Жанысова прибыли 7 марта 2013 года во Дворец Жастар в Астане, чтобы поддержать  сержанта Санди Смагулову, представлявшую Аэромобильные войска в финальном этапе конкурса красоты «Мисс Милитари Казахстан», организованном республиканским центром развития патриотических объединений «Жас Кыран».

В конкурсе принимали участие четырнадцать девушек, представлявшие Министерство обороны, Республиканскую гвардию, Министерство по чрезвычайным ситуациям, Министерство внутренних дел и другие силовые структуры Республики Казахстан.

Проведение конкурса в преддверии Международного женского дня налагало особую ответственность на всех мужчин, от организаторов и жюри до зрителей и болельщиков, произносились поздравления и выступления эстрадных и творческих коллективов. Разведрота столичной десантно-штурмовой бригады под командованием лейтенанта  Алибека Улжабаева преподнесла всем присутствовавшим в зале женщинам свой подарок - эффектно и профессионально продемонстрировала на сцене приемы рукопашного боя.

Победу одержала сержант Республиканской гвардии Бибигуль Сауытова. Сержанту войсковой части 68665 Аэромобильных войск Санди Смагуловой жюри присвоило титул Первой вице-мисс Милитари Казахстан. Второй вице-мисс стала младший сержант республиканской гвардии Салтанат Байжуманова.


Источник:  Пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру», фото в/ч 68665

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы МО РК, сержант АэМВ ВС РК Санди Смагулова

Руслан Шадиев
Фотографии конкурсанток и "группы поддержки" Санди Смагуловой по этому адресу - http://club.desantura.ru/group/82/photo/album/8493/

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой