Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Прочее

27.02.2013

Испытания беспилотных летательных аппаратов

Испытания беспилотных летательных аппаратов В десантно-штурмовой бригаде в Астане проводятся испытания беспилотных летательных аппаратов. Командир бригады генерал-майор Адмаз Джумакеев на встрече с журналистами, состоявшейся 28 февраля этого года, сообщил, что казахстанскими техническими специалистами и представителями силовых ведомств выбор какой-либо конкретной модели БПЛА еще не сделан.   
Согласно размещенной на веб-сайте РГП Казспецэкспорт МО РК информации, рабочая группа в составе структурных подразделений Вооруженных Сил РК, специалистов Авиационного управления Пограничной службы, Службы охраны Президента, Комитета национальной безопасности Республики Казахстан проверяет технические возможности беспилотных летательных аппаратов как в дневное, так и в ночное время суток.
   
В конце 2012 года на территории войсковой части 68665 были проведены сравнительные полеты БПЛА «FlyEye» производства польской компании «WB Electronics S.A.», и беспилотников «Skylark 1-LE» израильской компании «Elbit Systems Ltd.».
  
С 27 февраля 2013 года начались испытания беспилотной авиационной системы «Иркут-10» производства российской компании «ИРКУТ Инжиниринг». Ведется подготовительная работа к проведению сравнительных полетов БПЛА производства Республики Беларусь.

Источник:  пресс-служба интернет-портала "Десантура.ру"

Автор новости:  Руслан Шадиев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой