Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4
По прилёту в военный аэропорт Тузель, нам в маленьком кассовом окошке одиноко стоящего дома выдали наши копейки за боевые и ранения. Кому 50, кому 100, кому 200, кому 300 рублей. Потом показали в темноту и сказали: «там Ташкент». Всем было по фигу на наши награды, бинты и костыли. Чиновникам и генералам, олицетворявшим Родину в сытом Союзе, было плевать. Мы поймали машину, заплатили по 25 рублей и поехали в аэропорт. В аэропорту было уже около 2 000 таких же уставших от войны людей. Я обменял оставшиеся от Афгана чеки в ближайшей столовой на рубли один к трём. Еды, практически, не было, водки и пива не было. Всё было съедено и выпито. Некоторые солдаты сидели в аэропорту в ожидании бесплатных билетов по несколько недель. Офицеров не было. Они к солдатам не совались. Бесплатных билетов по солдатскому требованию не было. Билетов куда солдату надо не было даже за деньги.


Прочее

27.02.2013

Клирики «специального назначения»

Клирики «специального назначения» Священники-десантники под руководством отца Михаила (Васильева) окормляют военнослужащих воздушно-десантных (десантно-штурмовых) соединений непосредственно в районах проведения учений, обеспечивая морально-психологическую составляющую при выполнении учебно-боевых задач.
Православные священнослужители все более активно встраиваются в плотный график боевой подготовки частей и соединений Воздушно-десантных войск. С января по февраль представители православного клира оказывали содействие командирам подразделений в обеспечении учебно-тренировочных прыжков молодого пополнения. Большинство из них, такие как дьякон Сергий (Якименко), иерей Андрей (Шеломенцев), протоиерей Савва (Щербина) совершали прыжки в составе корабельных групп «перворазников» с целью поднятия боевого духа молодых бойцов.

Всю заключительную декаду февраля священники Патриаршего подворья при штабе Воздушно-десантных войск провели на территории учебно-тренировочного комплекса 76 десантно-штурмовой дивизии «Струги Красные» обеспечивая отправление культа военнослужащим православного вероисповедания.  Так, с начала текущей недели «десантные батюшки» окормили более 250 военнослужащих соединения.

«Нам священникам ВДВ приходится держать марку специального рода. Десантники круглый год не бывают в местах постоянной дислокации - мы с ними в полях, десантники  на прыжках - мы с ними на борту самолета, у них плотный график и занятия - и мы стараемся идти в унисон»- отметил главный священник ВДВ отец Михаил (Васильев).

«Уже в  конце  марта текущего года на базе десантного alma mater  - Рязанского десантного училища для священнослужителей ВДВ будут организованы практические занятия по эксплуатации мобильного десантируемого храма. Соответственно, венцом мероприятия станет непосредственно десантирование модуля-прицепа из самолета Ил-76.

В апреле пройдет сбор священнослужителей  видов, родов войск и военных округов в 45 отдельном полку специального назначения,  тема сбора: «Особенности обеспечения отправления культа в разведывательных частях, частях специального назначения и морской пехоте» - подытожил отец Михаил (Васильев).

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А. Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Balchug24
А не проще вернуть Старославянскую Православную веру до Христа, где Вера внутри нас, и Боги всегда рядом, и не надо содержать попов, да ещё и их груз лишний транспортировать и сбрасывать. Лучше боеприпасов с собой побольше взять, а вместо попа Снайпера или Пулемётчика по штату добавить, вот этих спецов в трудную минуту боя и не хватает.
Balchug24
А вот дух испокон веков пополнялся Верой в свой РОД и наследием подвигов воинов защищающих свой РОД и малую Родину, вселенная наделяющая энергетические субстанционные потоки для каждого, кто умеет принять и понять временное пространство единого Духа, чтобы видеть не видимое и слышать не слышимое. Попы блокируют наше развитие, беря на себя разрешительные функции совести, души и духа наших воинов-десантников. Нельзя блокировать саморазвитие ясности Духа таким путём, надо с детства прививать присутствия духа как неотъемлемую часть нашей субстанции. Всё это противоречит смысловому значению ВДВ, которое насыщал и пропитывал десантуру Маргелов В.Ф. своим чутьём и умением вести воинов-десантников по невидимым тропам бытия. Нельзя предавать правильные идеи Маргелова В.Ф. поповщиной. Не пошёл в атаку: "Грех! А ладно поп отпустит грехи!"
Balchug24
Все религии за свой РОД или свой КЛАН. Только у христианства сегодня это отсутствует, попы по ТВ пьяные аварии на дорогах чинят, высказываются как чужестранцы, примеров много,где они ведут не праведный образ жизни, скрывают свои прямые коммерческие цели, а мы видим присутствие их жирования. Как попам с такой репутацией в ВДВ, а Маргеловские учения и принципы побоку. Это намеренный развал ВДВ, разваливая дисциплину и морально деморализуя воинов-десантников. Мы на "непонятном", для посторонних, Духе Маргеловском прошли учебку, когда в короткие сроки из нас выжимали максимально, что мы можем и не можем, но надсознанием непонимая делали невозможное - и гордились своими войсками, прославляя В.Ф. Маргелова, пересказывая его ходячие байки, как носители Духа ВДВ.
гв.р. Alexey
Цитата
Balchug24 пишет:
Нельзя блокировать саморазвитие ясности Духа
Зато на этом форуме можно блокировать бредовые высказывания.
С какой целью проповедуете? В секту вербовать собрались?
Balchug24
Командиры ВДВ, одумайтесь и гоните прочь всю эту поповщину. Мои дети обязательно пойдут служить в ВДВ. Я организовал и занимаюсь Военно-патриотическим спортивным клубом, я прививаю детям Дух Рода, Маргеловские заповеди, заповеди и инициации старославянских Богов, Вселенского разума, развитие мышления (я нашёл 64 вида), интуицию, нестандартные решения задач, любовь к спорту, познания себя на уровне клетки (например в клетке нашего организма проходят 100 млрд операций в секунду), как нужно питаться в зависимости от физической или умственной нагрузки, распределять свои физические, психические и умственные способности при выполнении поставленных задач, умение правильно и по необходимости быстро проводить релаксацию пассивного или активного отдыха. Знания, Умения, Навыки и Навыки Высшего порядка, правильно наполненные программой обучения нашей системы, и дают Маргеловские представления постижения, непонимающего в начале, надсознания преодолевая умственные и физические способности делая невозможные действия - ВОЗМОЖНЫМИ, невидимое - ВИДИМЫМ, неслышимое - Слышаемым.
гв.р. Alexey
Цитата
Balchug24 пишет:
познания себя на уровне клетки
От Солнца умеете питаться? Или только постигаете?
Balchug24
Ирония в сарказме, познания материального благополучия путем бобла, смаковать праздником ВДВ - изображая себя "Рекса" (у нас это цирк), показывать свой ум в экономике перед олигархами - предовая друзей(сам видел и общаюсь по необходимости с Топ-менеджерами и их Аудитами ), западать в соц сетях - якобы быть продвинутым, сходить на пейтбол с пивком похвалиться о своих подвигах - и т.д. - это модерн настоящего здесь собеседника. Если у вас есть опыт с питанием от солнца, хотите опытом поделиться, то это Вам к ШриЧинмоевцам наверное или ещё где нибудь проявить свой уровень состоятельности. Наверное я забрёл не к ВДВ-шникам, а к вертухаям, они сейчас везде как черви по Касперскому или мабутовцы обделённые славой Отечества, но из них стойкие МВД-шники, ИФНС -ники, УИНовцы - с общим домом пенсионеров под названием Казаки. А я родом из детства по книжке "Ночевала тучка золотая" автор Анатолий Приставкин. Такие как я много хлебнувшие в детстве несправедливости придурков госуправленцов, рожи отъвшиеся и грабящие нашу беспризорную пайку. Благо я с детства настойчивый и знаю, если буду бухать, кто нибудь убъёт, если буду обманывать, друзей не будет, если буду общаться с подлецами, сам подлецом стану. Спорт и финансовая независимость даёт нам возможность противостоять придуркам недоношенным и пропившим свои мозги. А так же защищать преемственность поколений в нашем кругу. Так что, я примерно понимаю кто ты, гв.р. Alexey, только мы на разных уровнях с тобой живём. Бегать за спиной и кричать в след - Вы неправильно делаете, легче, чем быть впереди и находить новую эпоху жизни.
гв.р. Alexey
Цитата
Balchug24 пишет:
Так что, я примерно понимаю кто ты
1. Не надо мне тыкать.
2. Судя по набору слов, Вы даже примерно не представляете.
3. Проповедовать можете в Клубе Однополчан , создав собственную группу или присоединившись к существующим.
4. Изучите Правила, соблюдать которые Вы, кстати, согласились при регистрации.
5. Если продолжите размещать сообщения, в духе того, которое я удалил, будете лишены возможности нести здесь свет в массы.
Выездной
Цитата
Balchug24 пишет:
заповеди и инициации старославянских Богов, Вселенского разума, развитие мышления (я нашёл 64 вида), интуицию, нестандартные решения задач, любовь к спорту, познания себя на уровне клетки (например в клетке нашего организма проходят 100 млрд операций в секунду), как нужно питаться в зависимости от физической или умственной нагрузки, распределять свои физические, психические и умственные способности при выполнении поставленных задач, умение правильно и по необходимости быстро проводить релаксацию пассивного или активного отдыха. Знания, Умения, Навыки и Навыки Высшего порядка, правильно наполненные программой обучения нашей системы
О, Великий ГУРУ! Позвольте не согласиться с Вашим писанием, о способе воспитания и методах прививания духовных знаний молодёжи, из ВПсК. Не хватает чакр и ауры. -"Многое недоработано, товарищи!!!" Многое!
Лично я, из Вашего писания-проповеди понял то , что от самого ЧЕЛОВЕКА, не остаётся НИЧЕГО. Не души , не здравого смысла. По Вашим проповедям, человек превращается в робота. А зачем "киборгу" вера??? У робота есть "кнопка" и хозяин! Попахивает экстремизмом.
Balchug24
Когда мы ездили аттестовываться по спорту в Москву, представители из Перми всегда были с сарказмом, но на деле всё обстояло иначе. Мне даже пришлось подраться с одним и показать, кто есть кто, но это в прошлом. А теперь из «невидимого»: гв. Alexy, вот тебе, дано стремиться к познанию окружающего Мира во всём его многообразии. Ты не признаёшь давления на себя при принятии решений, сам стремишься быть лидером, чтобы самостоятельно решать вопросы. Ты упрям, независим, способен достигать поставленной цели. Ты можешь обладать особыми возможностями управления человеческим организмом, как правило своим (гибкость, пластика, дыхание, сердцебиение), а при достаточном развитии собственных способностей, и к управлению другими организмами – влияние на других, заниматься психической коррекцией, изменять для облегчения человеческие страдания. Твой образно-аналитический ум, не даёт возможности развиваться в латеральном круге интуитивных способностей? Только интуитивно-логическом направлении. В своей жизни ты достигаешь всё сам. Ты экспериментируешь, не принимаешь слова на Веру и пытаешься доказать путём опытов или экспериментов, чтобы на собственном опыте убедиться в высказываниях. Логическое мышление охватывает аналитический склад твоего ума – это самая тормозная система развития человека, но эффективная у математиков, компьютерщиков, экономистов и т.д. Доказано казуальной наукой. Границы развития мыслительных способностей ограничены в рамках логики, даже интуитивная логика – это ограничитель. Если быть и дальше особенным и расшевелить своё мышление, стать миллионером, создать свою команду для решения жизненных задач, достичь психических способностей, чтобы влиять на других людей – тебе надо стать леворуким, чтобы правая и левая рука могли делать одинаково любые действия. И правое полушарие подскажет как тебе жить дольше. Развивайся, но не будь больше занудой. Если ты славянин (может фотография – это твоё прикрытие), то поддерживай славян. Почитай в инете Психотронное оружие, Игорь Смирнов, может что-то шевельнётся в твоей душе, чтобы понимать и уметь получать нужную информацию. Как в электронной разведке.
Ural
Весна пришла ...
гв.р. Alexey
Специально сейчас посмотрел в инете - ни полнолуния, ни магнитных бурь...
Может на самом деле - психотронное оружие?
Balchug24
Гуру, киборг, аура христианская, правила регистрации, проповеди, много не доработано, человека не остаётся, превращение в робота, экстремизм - где таких мыслей набрал, я даже не понимаю эту брехню. Полнолуния, магнитные бури - наверное кроме интернета ты больше ничего не знаешь, поэтому у тебя и тупичёк в сарказной логике. Если что-то не хватает не хватает, так и жизнь пройдёт, а мудрости и не наживёшь... Да, мы свехнутые, объединяемся в бизнесе, поддерживаем АРБ, Лыжный спорт,Триатлон, Горный туризм, Авиционный туризм малой авиации, спелеологию, занимаемся интеллектуальной коммуникативной технологией, добычей сырья, спортивными магазинами, строительными материалами, занимаемся деревянными технологиями в производстве и строительстве, скупаем дикоросы у староверцев и т.д. А ты я так понимаю просиживаешь свой проминат. Конечно же, таких даже в гости позвать - себе дороже в моральном и духовном понимании. Ладно, это твой замкнутый круг. Я лично ни на кого не обижаюсь, это западло у нас было с детства, в детдоме. У нас были свои и чужие. Ты просто чужой из системы, ты не свободный человек. Хотя я вынес для себя урок - нельзя палить время в пустую на тех, кто и так меня окружает каждый день. Может кокда нибудб ты побываешь хотя бы раз у края смерти, и, если она тебя отпустит пожить ещё немного, может ты и вспомнишь что кто то, где то.... Но не сейчас. У меня такое впечатление, что я и так о тебе всё знаю и сказать больше нечего - всё ограниченно. Прощай.
гв.р. Alexey
Цитата
Balchug24 пишет:
Прощай.
С чувством глубокого сожаления простимся с потоком сознания, который неудержимо ворвался в наш мир.

Тема временно закрыта.
Кто почувствовал внешнее воздействие на сознание - срочно идёт делать шапочку на голову из фольги.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой