Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Торжественные мероприятия

24.02.2013

Народный депутат поздравил болградский батальон с Днём защитника Отечества

Народный депутат поздравил болградский батальон с Днём защитника Отечества 23-ьего февраля народный депутат Украины Антон Киссе посетил военное подразделение в Болграде.
Антон Киссе приехал поздравить 88-ой отдельный аэромобильный батальон с праздником защитника Отечества.
Нардеп адресовал самые лучшие пожелания тем, кто стоит на защите Родины.
Заметим, что личный состав батальона, укомплектованного исключительно военнослужащими контрактной службы, сегодня выполняет ремонтно-восстановительные работы в военной части, расформированной более пяти лет назад. Однако главной задачей военных является боевая подготовка и возрождение былой славы десантных войск, готовых в любую минуту к выполнению поставленных задач.
По словам командира батальона Александра Луценко, в этом году запланировано проведение учений с десантированием личного состава. Свои навыки воины батальона уже продемонстрировали жителям города на торжественном мероприятии, посвящённом Дню защитника Отечества.
«В лице нашего батальона в Болград возвращается десантный дух», - заявил командир.

В свою очередь, Антон Киссе пообещал, как и ранее, оказывать свою поддержку в возрождении былой военной славы Болграда.

Напомним, что Киссе на встрече парламентской фракции Партии регионов и руководства Кабинета Министров обсудил с Министром обороны Украины Павлом Лебедевым вопросы дальнейшего развития данного военного подразделения.

В качестве подарка к празднику депутат преподнес болградским военнослужащим мультимедийный проектор.

Источник:  http://topor.od.ua

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой