Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Прочее

23.01.2013

ВДВ осваивают новый IT-Phone

В Командовании ВДВ, вводится в эксплуатацию цифровая телекоммуникационная система «Цивик» предназначена для телефонизации, создания новых и модернизации уже имеющихся ведомственных и военных систем связи. В ней гармонично сочетаются возможности работы, как со старыми аналоговыми системами, так и с самым современным цифровым оборудованием.
IT-Phone – это программное обеспечение комплекса «Цивик», делающее связь простой и удобной, позволяющей осуществлять  оперативное руководство войсками . С помощью него можно осуществлять не только телефонные  звонки, но и пользоваться дополнительными реализованными сервисами.
Например, в случае отсутствия офицера на рабочем месте, автоматически  включается переадресация вызова или включается автоответчик, а в процессе разговора удобно использовать функцию записи/воспроизведения речевых  фрагментов.
Офицерам управления штаба ВДВ особенно понравились гибкие способы группировки абонентов в списке избранных контактов, “быстрый поиск” контакта –  все это экономит время, а в  ВДВ секунды - решают успех.  Дополнительно предоставляются возможности по определению состояние занятости абонента/военнослужащего. Механизм “Быстрого набора” позволяет вызвать абонента  нажатием только одной кнопки. Приложение IT-Phone адаптировано под компьютеры, использующие сенсорный экран, так же ряд вызовов основных функций приложения дублируются в USB-телефоне.

В ближайшее время, аппаратно-программными комплексами «Цивик» будут оснащены управления соединений и частей Воздушно-десантных войск, дислоцируемых в различных регионах Российской Федерации.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А. Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой