Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Назначения и отставки

28.12.2012

Представлен командир отдельного 88-го аэромобильного батальона

Представлен командир отдельного 88-го аэромобильного батальона В Болграде идет формирование отдельного 88-го аэромобильного батальона. В связи с этим на прошлой неделе в помещении районной государственной администрации состоялась встреча командира воинской части А2613 полковника Алексея Джолоса, заместителя командира корпуса по логистике полковника Игоря Лунева, заместителя командира по логистике 79-й аэромобильной бригады подполковника Геннадия Бежана с исполняющим обязанности председателя БРГА Иваном Каражековым. Основной целью встречи было представление командира отдельного 88-го аэромобильного батальона майора Александра Луценко. В ходе встречи были обсуждены основные вопросы формирования нового батальона.

Источник:  газета "Дружба" Болградского районного совета

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой