Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Торжественные мероприятия

27.12.2012

Около 600 военнослужащих ВДВ и членов их семей станут гостями Новогоднего корпоративного праздника

Около 600 военнослужащих ВДВ и членов их семей станут гостями Новогоднего корпоративного праздника 30 декабря 2012 года по инициативе командующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковника Владимира Шаманова, в концертном зале «Александровский» Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова состоится праздничное Новогоднее представление для военнослужащих ВДВ и членов их семей.
На мероприятие приглашены военнослужащие отдельного полка специального назначения и полка связи ВДВ, расквартированных в Подмосковье воинских частей Тульского воздушно-десантного соединения.

Почетными гостями праздника станут ветераны службы в ВДВ, члены семей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга. Для самых маленьких зрителей – детей военнослужащих предусмотрена праздничная концертная шоу-программа. Всего гостями новогоднего праздника станут около 600 военнослужащих и членов их семей.

«Это наш своеобразный десантный вариант «Кремлевской ёлки», - сказал заместитель командующего ВДВ по работе с личным составом полковник Роман Кутузов. «Конечно, не тот размах и статус, зато корпоративные десантные традиции создают особую атмосферу праздника», - отметил он.

В завершении представления гостей ждут новогодние подарки и сувениры с десантной символикой.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А. Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой