Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кодорское ущелье

После ухода основных сил полка я со своей ротой остался контролировать вход в Кодорское ущелье у населенного пункта Хаиши. В одну из ночей к нам вышел потрепанного вида мужчина. Сказал, что родом из Харькова и в 1986 году приехал в Кодоры на заработки, но местные жители - сваны - отобрали у него паспорт, и все это время он, по сути, был у них в рабстве, работая за выпивку и еду. Он рассказал, что на нескольких базах в ущелье находились порядка 2,5 тысячи грузинских военных и большое количество техники, включая танки, «Шилки», американские внедорожники «хаммер» и минометы. И что всю зиму грузины с помощью техники чистили ведущую в Кодорское ущелье дорогу, чтобы в любой момент можно было перебросить туда подкрепление и боеприпасы...



Прочее

26.12.2012

В музее ВДВ «Крылатая гвардия» проводятся новогодние праздники для детей «Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас!»

В музее ВДВ «Крылатая гвардия» проводятся новогодние праздники для детей «Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас!» В музее ВДВ «Крылатая гвардия», г.Екатеринбург проводятся новогодние праздники для детей «Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас!»
Новогодний праздник начинается со встречи с коварными террористами, похитившими Деда Мороза. Освободить Деда Мороза  можно, составив волшебное слово.
Для этого детям, под руководством легендарного десантника Степочкина и отважного Разведчика, необходимо преодолеть  различные препятствия и пройти испытания во дворе музея. Затем, в здании музея,  команда смелых и отважных встречается со Спецназовцем, который проведет для них историческую викторину, а  Санинструктор Надежда проверит умение прийти другу на помощь в трудную минуту.  Собрав все буквы, дети разгадывают волшебное слово и спасают Деда Мороза.  В гостях у него они пьют чай,  шутят и отгадывают музыкальные  загадки, а в завершении праздника их ждет сюрприз от Бегемота Феди.

Источник:  Музей воздушно-десантных войск «Крылатая гвардия»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


unknown04
С террористами, - это явный перебор. "Заигрались"...
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой