Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Прочее

26.12.2012

В музее ВДВ «Крылатая гвардия» проводятся новогодние праздники для детей «Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас!»

В музее ВДВ «Крылатая гвардия» проводятся новогодние праздники для детей «Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас!» В музее ВДВ «Крылатая гвардия», г.Екатеринбург проводятся новогодние праздники для детей «Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас!»
Новогодний праздник начинается со встречи с коварными террористами, похитившими Деда Мороза. Освободить Деда Мороза  можно, составив волшебное слово.
Для этого детям, под руководством легендарного десантника Степочкина и отважного Разведчика, необходимо преодолеть  различные препятствия и пройти испытания во дворе музея. Затем, в здании музея,  команда смелых и отважных встречается со Спецназовцем, который проведет для них историческую викторину, а  Санинструктор Надежда проверит умение прийти другу на помощь в трудную минуту.  Собрав все буквы, дети разгадывают волшебное слово и спасают Деда Мороза.  В гостях у него они пьют чай,  шутят и отгадывают музыкальные  загадки, а в завершении праздника их ждет сюрприз от Бегемота Феди.

Источник:  Музей воздушно-десантных войск «Крылатая гвардия»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


unknown04
С террористами, - это явный перебор. "Заигрались"...
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой