Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Назначения и отставки

11.12.2012

Официальное заявление Управления пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Информация, распространяемая отдельными средствами массовой информации (СМИ) со ссылкой на некий «источник в российском военном ведомстве» о назначении командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова на должность начальника Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) – не соответствует действительности.
Никаких кадровых предложений в адрес командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова не поступало и соответственно им не рассматривалось.

В настоящее время генерал-полковник Владимир Шаманов продолжает командовать Воздушно-десантными войсками, осуществляя руководство подготовкой к расширенному совещанию по принятию на вооружение боевой машины десанта четвертого поколения БМД-4М и проведению опытной командно-штабной тренировки с использованием автоматизированной системы управления войсками (АСУ) «Андромеда-Д», которые состоятся на следующей неделе соответственно в Москве и Иваново.

Подобные слухи с указанием различных мнимых источников не в первый раз появляются в уважаемых СМИ, однако все они являются вымыслом и фантазией отдельных авторов.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой