Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Торжественные мероприятия

30.11.2012

День Первого Президента Республики Казахстан в столичной ДШБр

День Первого Президента Республики Казахстан в столичной ДШБр В столице Казахстана, Астане, в десантно-штурмовой бригаде состоялось торжественное построение личного состава, посвященное празднованию Дня Первого Президента Республики Казахстан.      В честь знаменательного события ряд военнослужащих части были награждены грамотами и призами за отличную подготовку и достижения в боевых состязаниях. Некоторые десантники бригады получили из рук командира новые погоны – празднование Дня Первого Президента стало поводом для очередного и внеочередного присвоения воинских званий.  
Перед личным составом выступали гости части - ветераны Воздушно-десантных войск, представители акимата Астаны, офицеры структурных подразделений Министерства обороны.
  
В свою очередь десантники подготовили для своих гостей показательную программу. Разведывательное подразделение бригады, которое в этом году признано лучшим в Вооруженных Силах, продемонстрировало приемы рукопашного боя.
   Десантники развернули мини-экспозицию военной техники и вооружения и рассказывали гостям о тактико-технических характеристикх вверенного им оружия.   Празднование Дня Первого Президента продолжилось проведением концерта, подготовленного артистами Центрального ансамбля Министерства обороны и коллективами художественной самодеятельности.

Источник:  пресс-служба МО РК, фото Каира Дунбаянова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой