Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Учения

26.11.2012

Совместная белорусско-китайская антитеррористическая тренировка "Стремительный орел-2012"

В период с 26 ноября по 7 декабря 2012 года на территории Китайской Народной Республики пройдет совместная белорусско-китайская антитеррористическая тренировка "Стремительный орел-2012", в ходе которой будут отрабатываться вопросы совместных антитеррористических действий в приграничном районе.
От Вооруженных Сил Республики Беларусь в учении примут участие представители сил специальных операций.
 
Тренировку планируется провести в несколько этапов.

На подготовительном этапе пройдут занятия по огневой подготовке, в рамках которых белорусские военнослужащие изучат китайское стрелковое оружие, его подготовку к применению и правила стрельбы. Также в ходе данного этапа пройдут мероприятия по горной, воздушно-десантной подготовке и беспарашютному десантированию.
На первом этапе будет отработан вопрос подготовки к совместному применению подразделений.
В последующем, в ходе второго этапа будут отработаны элементы выдвижения в район выполнения поставленных задач, поиск и разведка, десантирование парашютным и беспарашютным способами, наземный штурм, освобождение заложников преследование и уничтожение вырвавшихся террористов.
В период проведения совместной тренировки практическими действиями обучаемых подразделений предполагается поочередное управление белорусскими и китайскими командирами.

Источник:  Министерство обороны РБ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой