Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

21.11.2012

Командиры разведывательных взводов и групп специального ВДВ обмениваются опытом в Подмосковной Кубинке

Командиры разведывательных взводов и групп специального ВДВ обмениваются опытом в Подмосковной Кубинке Сбор с командирами разведывательных и специальных подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) проходит в отдельном полку специального назначения ВДВ, что расквартирован в Подмосковной Кубинке.
Участники сбора – офицеры-выпускники военных вузов 2012 года, прибывшие для прохождения военной службы в разведывательные и специальные подразделения воинских частей ВДВ.

В ходе сбора, который продлится до конца текущей недели, с молодыми офицерами будут проведены контрольно-проверочные занятия по тактико-специальной подготовке, показные занятия по изучению поступающего на обеспечение разведподразделений современного вооружения и военной техники, экипировки, средств разведки и связи, в том числе беспилотных самолетов разведчиков, тепловизоров, станций космической связи и др.

Также, командиры подразделений войсковой разведки ознакомятся с новыми разработками и приемами в подготовке и тактике действий специалистов-снайперов. Опытные боевые офицеры полка поделятся с молодыми секретами  командирского мастерства, традициями армейского спецназа, что является очень важным в период становления молодых офицеров в воинских коллективах.  

Площадка для проведения сбора выбрана не случайно. Подмосковная Кубинка давно стала центром подготовки кадров для разведывательных и специальных подразделений ВДВ.

Именно здесь находится отдельный полк специального назначения Воздушно-десантных войск, личный состав которого имеет богатый боевой опыт, на базе полка проходят апробацию и ведутся войсковые испытания всех новинок отечественной промышленности, предназначенных для использования в подразделениях войсковой разведки.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Des
А что, в Кубинке уже снег выпал?
Жаль, что фотографии к новостям не имеют ничего общего с самими новостями :(

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой