Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Торжественные мероприятия

12.11.2012

Рязанское десантное училище передадут в подчинение ВДВ

12 ноября в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище состоялись мероприятия, посвящённые 94-ой годовщине со дня образования РВВДКУ. В этот день училище ВДВ посетил полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов, президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, заместитель командующего ВДВ оп воздушно-десантной подготовки Андрей Холзаков. В торжествах также приняли участие губернатор Рязанской области Олег Ковалёв, губернатор Тверской области Андрей Шевелёв, митрополит Рязанский и Михайловский Павел, начальник РВВДКУ Анатолий Концевой и другие высокопоставленные лица. В частности, на торжественной церемонии Андрей Холзаков сообщил, что РВВДКУ передадут в ведение воздушно-десантных войск. В настоящее время училище находится в подчинении Минобороны РФ.

Источник:  МЕДИАРЯЗАНЬ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Осик 81
Отличная новость!
стрелокъ
ВУЗ такого уровня и с учётом его специфики давно (если не изначально) надо было подчинять ВДВ. Ведь сами себе кадры готовим. ИМХО.
SAT
Надеюсь и НВКУ тоже отдадут прямое подчинение ГРУ. Впринципе, думаю лучше училища отдать в подчинение профильным войскам.
Руслан Шадиев
Вчера и про возврат погонов на плечи прошла инфа - http://lenta.ru/news/2012/11/12/pogon/
В МО РФ наблюдается тенденция к молчаливому (пока что) признанию ошибочными ряда "новшеств" в годы реформ
Евгения
Замечательная новость про РВВДКУ!!!
Надеюсь и погоны вернут на плечи.
Словак
М-да, снова путешествие в деревню ПЕРЕДЕЛКИНО.
Н-ский
Сдается что не все круги по воде, запущенные в имиджевых целях после 06.11. от реального кирпича...

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой