Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Визиты, проверки, комиссии

30.10.2012

Командующий ВДВ Вооруженных Сил Украины ознакомился с условиями подготовки курсантов в Военной академии в Одессе

Командующий ВДВ Вооруженных Сил Украины ознакомился с условиями подготовки курсантов в Военной академии в Одессе

С целью ознакомления с инфраструктурой высшего учебного заведения, осуществляющего подготовку офицеров командного профиля для подразделений высокомобильных десантных войск, Военную академию в городе Одесса посетил командующий ВДВ Вооруженных Сил Украины полковник Александр Швец.

В рамках визита прошли встречи командующего высокомобильных десантных войск с временно исполняющим обязанности начальника академии генерал-майором Олегом Гуляком и профессорско-преподавательским коллективом военного вуза.

Полковник Александр Швец побывал в казармах, где живут будущие офицеры-десантники, посетил профильную кафедру, ознакомился с учебно-материальной базой академии.

Командующий ВДВ отметил высокое качество обеспечения учебного процесса в Военной академии и пожелал курсантам хорошо изучать военное дело, чтобы в дальнейшем стать образцом для подчиненных.


Источник:  Министерство обороны Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


mamajan
Я не понял, а Лисовой уже не командующий что ли?
олег дудыч
он им небыл никогда, раньше то было только управление аэромобильных войск

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой