Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Визиты, проверки, комиссии

30.10.2012

Командующий ВДВ Вооруженных Сил Украины ознакомился с условиями подготовки курсантов в Военной академии в Одессе

Командующий ВДВ Вооруженных Сил Украины ознакомился с условиями подготовки курсантов в Военной академии в Одессе

С целью ознакомления с инфраструктурой высшего учебного заведения, осуществляющего подготовку офицеров командного профиля для подразделений высокомобильных десантных войск, Военную академию в городе Одесса посетил командующий ВДВ Вооруженных Сил Украины полковник Александр Швец.

В рамках визита прошли встречи командующего высокомобильных десантных войск с временно исполняющим обязанности начальника академии генерал-майором Олегом Гуляком и профессорско-преподавательским коллективом военного вуза.

Полковник Александр Швец побывал в казармах, где живут будущие офицеры-десантники, посетил профильную кафедру, ознакомился с учебно-материальной базой академии.

Командующий ВДВ отметил высокое качество обеспечения учебного процесса в Военной академии и пожелал курсантам хорошо изучать военное дело, чтобы в дальнейшем стать образцом для подчиненных.


Источник:  Министерство обороны Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


mamajan
Я не понял, а Лисовой уже не командующий что ли?
ИмяЦитировать
олег дудыч
он им небыл никогда, раньше то было только управление аэромобильных войск
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой