Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Визиты, проверки, комиссии

15.10.2012

Комиссия под руководством командующего ВДВ В.Шаманова примет экзамены по основными предметам боевой подготовки у личного состава Тульского соединения ВДВ

Комиссия под руководством командующего ВДВ В.Шаманова примет экзамены  по основными предметам боевой подготовки у личного состава Тульского соединения ВДВ Со второй декады октября 2012  в соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск (ВДВ) стартовал второй этап итоговой проверки в  за 2012 учебный год. Проверке подвергнутся воинские части 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Иваново), 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Тула), а также отдельные полки ВДВ, дислоцированные в подмосковных Медвежьих Озёрах и Кубинке. Напомним, что первый этап итоговой проверки закончен. Он был  проведен под руководством командиров соединений и воинских частей в первой половине октября.
Предметно, работа комиссии Командования ВДВ в подразделениях 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии не будет отличаться, от работы командиров  соединений на первом этапе проверки.  Она будет включать контроль состояние внутренней службы в подразделениях, проведение занятий по основным предметам боевой подготовки, и в завершении проведение тактических учений с десантированием и боевой стрельбой с личными составами батальонов парашютно-десантных полков , дислоцированных в Туле и Рязани.
Однако, фактор присутствия Командующего ВДВ налагает на тульских десантников  большую ответственность, поскольку генерал-полковник В.А. Шаманов известен своей  требовательностью к командирам всех степеней и строгим спросом за качество проведения мероприятий боевой подготовки.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой