Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Визиты, проверки, комиссии

14.10.2012

Офицеры Командования ВДВ прошли проверку на силу, ловкость, быстроту и выносливость

Офицеры Командования ВДВ прошли проверку на силу, ловкость, быстроту и выносливость В соответствии с планом подготовки  на 2012 г., комиссия Управления физической подготовки Вооруженных Сил РФ провела контрольное занятие с офицерами Командования Воздушно-десантных войск (ВДВ). Офицеры проверялись  на силу, ловкость, быстроту и выносливость.По предварительным результатам сдачи нормативов по физической подготовке,  около  75 % офицерам Командования ВДВ  с 1 января 2013 года будут начисляться ежемесячные денежные надбавки за особые достижения в службе в размерах, установленных приказом Министра обороны РФ.
Большинство офицеров Командования ВДВ показали высокие результаты: 77 % военнослужащих оценены  на «отлично», при этом 67 % из них достигли показателя «высший уровень».

«Командование Воздушно-десантных войск уже третий год подряд   оценивается на «отлично» по физической подготовке, мы очень надеемся, что и в этом году не уроним чести ВДВ. Очень показательно, что большинство экзаменуемых – это старшие офицеры, среди которых есть те, у кого выслуга лет составляет двадцать лет и больше. Они личным примером демонстрируют личному составу Воздушно-десантных войск ту закалку, которую получили еще в советских ВДВ» -  отметил  начальник физической подготовки и спорта ВДВ полковника Геннадия Ягодкина.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой