Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Визиты, проверки, комиссии

14.10.2012

Офицеры Командования ВДВ прошли проверку на силу, ловкость, быстроту и выносливость

Офицеры Командования ВДВ прошли проверку на силу, ловкость, быстроту и выносливость В соответствии с планом подготовки  на 2012 г., комиссия Управления физической подготовки Вооруженных Сил РФ провела контрольное занятие с офицерами Командования Воздушно-десантных войск (ВДВ). Офицеры проверялись  на силу, ловкость, быстроту и выносливость.По предварительным результатам сдачи нормативов по физической подготовке,  около  75 % офицерам Командования ВДВ  с 1 января 2013 года будут начисляться ежемесячные денежные надбавки за особые достижения в службе в размерах, установленных приказом Министра обороны РФ.
Большинство офицеров Командования ВДВ показали высокие результаты: 77 % военнослужащих оценены  на «отлично», при этом 67 % из них достигли показателя «высший уровень».

«Командование Воздушно-десантных войск уже третий год подряд   оценивается на «отлично» по физической подготовке, мы очень надеемся, что и в этом году не уроним чести ВДВ. Очень показательно, что большинство экзаменуемых – это старшие офицеры, среди которых есть те, у кого выслуга лет составляет двадцать лет и больше. Они личным примером демонстрируют личному составу Воздушно-десантных войск ту закалку, которую получили еще в советских ВДВ» -  отметил  начальник физической подготовки и спорта ВДВ полковника Геннадия Ягодкина.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой