Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Спорт

30.09.2012

На базе Ивановского соединения ВДВ пройдет этап всеармейских состязаний по марш-броску со стрельбой

На базе Ивановского соединения ВДВ пройдет этап всеармейских состязаний по марш-броску со стрельбой С 1 по 3 октября на базе 217 гвардейского парашютно-десантного полка 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии 2012 года (г. Иваново) пройдет третий этап всеармейских соревнований по марш-броску со стрельбой. Соревнования будут проводиться непосредственно на   территории части и её учебно-тренировочного комплекса.
Программой соревнований предусмотрены марш-броски в составе штатных подразделений воинской части на 5 и 10 км с оружием и экипировкой.

Время будет засекаться по последнему военнослужащему, пересекшему финишную прямую. В случае если десантники вовремя не прибудут на помощь своим отстающим товарищам, марш-бросок такому подразделению не будет засчитан, и оно не будет допущено к следующему этапу соревнований.

Сразу после совершения марш-броска, без предварительной подготовки, конкурсанты  должны будут выполнить упражнение на точность поражения цели из различных типов стрелкового оружия, состоящего на вооружении Воздушно-десантных войск.

 К участию в данном всеармейском состязании привлекаются 50 процентов подразделений парашютно-десантного полка. Ивановские десантники будут отстаивать честь Воздушно-десантных войск перед комиссией Управления физической подготовки и спорта Министерства обороны Российской Федерации.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой