Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Учения

21.09.2012

Начальник ГШ – Главнокомандующий ВС Украины генерал-полковник В. Замана оценил практическую выучку частей специального назначения ВС Украины

Мероприятие, которое состоялось на базе 240-го Центра подготовки подразделений, проходило под руководством заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенанта Виктора Муженко.В учениях, кроме частей специального назначения, в составе объединенной тактической группы принимали участие механизированные, артиллерийские подразделения, высокомобильные десантные войска, личный состав фронтовой и армейской авиации, а также привлекались средства ПВО. Практическую выучку участников мероприятия оценивал начальник Генерального штаба  – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Владимир Замана.Во время учений исследовались особенности управления и организации взаимодействия межвидовых и разнородных подразделений и практически испытывались новые формы и способы применения сведенной тактической группы.Необходимо отметить, что эти учения проводились в рамках подготовки к исследовательским и экспериментальным командно-штабным учениям с органами военного управления и войсками (силами) “Перспектива-2012”.

Источник:  ГУР МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой