Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...



Происшествия

30.08.2012

Несчастный случай на полигоне

30 августа, во время проведения плановых занятий по боевой подготовке, в результате неосторожного обращения с оружием получил ранение, несовместимое с жизнью, военнослужащий срочной военной службы сил специальных операций. 
Причины происшедшего выясняются комиссией Министерства обороны и Белорусской военной прокуратуры.

Военное ведомство выражает соболезнование родным и близким пострадавшего военнослужащего и окажет им необходимую помощь в соответствии с Законом.

Источник:  Министерство обороны Республики Беларусь

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой