Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

28.08.2012

29 августа в г. Москве пройдет Военный совет Воздушно-десантных войск

29 августа в г. Москве пройдет Военный совет Воздушно-десантных войск 29 августа 2012 года в г. Москве состоится заседание Военного совета Воздушно-десантных войск.
В повестке дня Военного совета - подведение итогов боевой подготовки, состояния правопорядка и воинской дисциплины в подчиненных воинских частях и соединениях за 8 месяцев текущего года, планирование основных мероприятий на четвертый квартал 2012 года и 2013 учебный год.

Особое внимание будет уделено детальному обсуждению выявленных в текущем году коррупционных нарушений и итогам антикоррупционной деятельности должностных лиц руководящего состава воинских частей и соединений.

В заседании Военного совета ВДВ примет участие заместитель Главного Военного прокурора Российской Федерации генерал-лейтенант юстиции Владимир Мельников.

Входе заседания также будут подведены промежуточные итоги деятельности командования по комплектованию соединений и воинских частей ВДВ военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, рассмотрены вопросы подготовки объектов учебно-материальной базы и военных городков к зиме.

На Военный совет приглашены командиры всех соединений и отдельных воинских частей, командиры парашютно-десантных (десантно-штурмовых), артиллерийских и зенитных ракетных полков ВДВ, их помощники по работе с личным составом.

В заключении командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов подведет итоги деятельности ВДВ и определит задачи руководящему составу на четвертый квартал текущего года, в том числе по подготовке к участию ВДВ в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2012».

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой