Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Спорт

26.08.2012

Десантники поборются за призовые места в первенстве Вооруженных Сил Российской Федерации по спортивно-массовой работе

Десантники поборются за призовые места в первенстве Вооруженных Сил Российской Федерации по спортивно-массовой работе С 28 по 30 августа 2012 года в 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии (г. Псков) пройдут соревнования на первенство Вооруженных Сил Российской Федерации по спортивно-массовой работе.
Защищать честь Воздушно-десантных войск (ВДВ) в соревнованиях заслужили десантники 104 гвардейского десантно-штурмового полка соединения, занявшие первое место в чемпионате ВДВ.

Специальная комиссия Управления физической подготовки и спорта ВС РФ проведет соревнования среди военнослужащих части по выполнению упражнений Военно-спортивного комплекса: бег на 3 км, подтягивание на перекладине, бег на 100 м, общее контрольное упражнение на полосе препятствий, плавание в обмундировании и с оружием.

Самые ответственные соревнования на присвоение военнослужащим Военно-спортивной классификации (ВСК) по военно-прикладным видам спорта будут проведены 29 августа.

В этот день в полку состоятся состязания по военно-спортивному многоборью, преодолению полосы препятствий, марш-броску на 5 км, метанию гранаты, стрельбе из стрелкового оружия и др.

Все упражнения на присвоение ВСК будут выполняться десантниками в военной форме одежды, со снаряжением и оружием на местности, специальных полосах препятствий, специальных снарядах, как индивидуально, так и в составе подразделений (команд).

«По результатам, которые показали военнослужащие 104 десантно-штурмового полка в соревнованиях на первенство ВДВ по спортивно-массовой работе, мы имеем реальный шанс завоевать одно из призовых мест в чемпионате Вооруженных Сил», - заявил помощник командующего ВДВ по физической подготовке и спорту полковник Геннадий Ягодкин.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой