Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Происшествия

16.08.2012

В Дагестане со 100-метрового обрыва упала боевая машина десанта

В Дагестане в районе села Ботлих с обрыва упала в реку боевая машина десанта, двое военнослужащих погибли, трое - ранены, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны.

"Сегодня при совершении марша в ходе плановых учений подразделений Воздушно-десантных войск в районе населенного пункта Ботлих в Дагестане произошло сползание с обрыва боевой машины десанта, - отметили в Минобороны. - В результате падения в реку с более чем 100-метровой высоты двое военнослужащих погибли, еще трое получили ранения различной тяжести". По данным военного ведомства, "получившим травмы военнослужащим на месте оказана оперативная медицинская помощь".

"Для установления причин и обстоятельств происшествия на месте работает комиссия командования ВДВ", - отметили в Управлении.


Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


barkas
На "Ленте ру" информация несколько иная:
"В Дагестане упавший в пропасть броневик взорвался

В результате падения в пропасть глубиной 80-90 метров броневика БРДМ-2, произошло его возгорание и последующая детонация боеприпасов. В результате двое военнослужащих, включая водителя погибли, еще двое доставлены в больницу, сообщается в суточной сводке МВД Дагестана.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел 16 августа в 17:20 на 20-километре трассы Агвали - Кидеро Цунтинского района Дагестана. Причиной аварии стало то, что водитель броневика не справился с управлением.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что в результате инцидента погибли два человека и трое были ранены. По этим данным, в аварию попала боевая машина десанта (БМД), которая упала в реку со стометрового обрыва.

Инцидент произошел в ходе плановых учений воздушно-десантных войск, отметили в Минобороны."
Des
А на сайте МО написано про БМД http://www.function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11302699@egNews
Да и нет в ВДВ на вооружении БРДМ-2
гв.р. Alexey
На одном из Израильских ресурсов написали проще - "броневик"...
ROS
А что наши там делали ?
Raz
"Кавказ-2012" идет. Рота из 7 дшд(г)

Цитата
ROS пишет:
А что наши там делали ?
стрелокъ
Кавказ продолжает забирать пацанов...

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой