Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Торжественные мероприятия

01.08.2012

Никто, кроме нас!

Никто, кроме нас! В этот день почетные гости и командование поздравили личный состав с праздником, а воины-десантники, в свою очередь, продемонстрировали показательные выступления, преодоление штурмовой полосы, эпизод занятий по «проведению боевых действий в городских условиях», приемы рукопашного боя и многое другое.

Воздушно-десантные войска вписали немало ярких страниц в историю Вооруженных Сил. Их доблесть и отвага, беззаветная преданность Родине навечно овеяны неувядаемой славой. И сегодня воины-десантники вызывают уважение и восхищение, как у ветеранов, так и у молодых людей, готовящихся к службе в армии.

Всех, кто носит голубую тельняшку и берет, сегодня поздравили с праздником и пожелали десантного здоровья, а также полного купола и мягкого приземления.

Источник:  веб-сайт МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии с праздничных мероприятий в столичной десантно-штурмовой бригаде, предоставленные Жанатом Байжумановым, размещены по этому адресу - http://club.desantura.ru/group/82/photo/album/7962/

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой