Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Торжественные мероприятия

01.08.2012

Никто, кроме нас!

Никто, кроме нас! В этот день почетные гости и командование поздравили личный состав с праздником, а воины-десантники, в свою очередь, продемонстрировали показательные выступления, преодоление штурмовой полосы, эпизод занятий по «проведению боевых действий в городских условиях», приемы рукопашного боя и многое другое.

Воздушно-десантные войска вписали немало ярких страниц в историю Вооруженных Сил. Их доблесть и отвага, беззаветная преданность Родине навечно овеяны неувядаемой славой. И сегодня воины-десантники вызывают уважение и восхищение, как у ветеранов, так и у молодых людей, готовящихся к службе в армии.

Всех, кто носит голубую тельняшку и берет, сегодня поздравили с праздником и пожелали десантного здоровья, а также полного купола и мягкого приземления.

Источник:  веб-сайт МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии с праздничных мероприятий в столичной десантно-штурмовой бригаде, предоставленные Жанатом Байжумановым, размещены по этому адресу - http://club.desantura.ru/group/82/photo/album/7962/

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой