Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Прочее

27.07.2012

На базе воздушно-десантной части и аэромобильных войск созданы высокомобильные десантные войска (ВДВ) Вооруженных Сил Украины

На базе воздушно-десантной части и аэромобильных войск созданы высокомобильные десантные войска (ВДВ) Вооруженных Сил Украины В соответствии с Директивой, которую утвердил Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин, на базе воздушно-десантных и аэромобильных воинских частей созданы высокомобильные десантные войска (ВДВ) Вооруженных Сил Украины.– Президент Украины Верховный Главнокомандующий ВС Украины Виктор Янукович поставил задачу – главным результатом реформы должно стать создание компактных и эффективных Вооруженных Сил, способных защитить национальные интересы, – прокомментировал министр обороны Украины Дмитрий Саламатин.По его словам, создание ВДВ является логическим шагом на пути реформирования Вооруженных Сил Украины, направленным на приобретение войсками возможностей быстро и результативно реагировать на современные угрозы национальной безопасности государства в военной сфере, а также позволит сохранить и приумножить славные традиции войск ВДВ.Для руководства новым родом войск в составе Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины формируется Командование высокомобильных десантных войск.

Источник:  Министерство обороны Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой