Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Торжественные мероприятия

22.06.2012

В Минск на парад приедут российские десантники, воевавшие с Грузией

В военном параде в День Независимости в Минске 3 июля примет участие 76-я десантно-штурмовая дивизия ВДВ России. Это одно из самых боеспособных соединений в Российской армии: ее офицеры, солдаты и сержанты принимали участие в миротворческой операции в Косово в 1999-2001 годах, в обеих чеченских войнах и в войне с Грузией. В 2004 году дивизия первой в Российской армии стала полностью контрактной.
Кроме того на параде впервые покажут перспективные зенитные ракетные комплексы «Тор-М2», которые белорусская армия получила в прошлом году, и подаренные Китаем несколько дней назад легко бронированные специальные автомобили "Дунфэн Мэншы".  
 
Добавим, что всего в военном параде примут участие более 4.000 военнослужащих и около 200 единиц боевой техники. А в небе над Минском пролетят основные типы авиационной техники Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны: боевые вертолеты Ми-8, Ми-24, истребители Су-27, МиГ-29, штурмовики Су-25, учебно-боевые Л-39.

Источник:  Новости 5MIN.BY

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой