Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Прочее

07.06.2012

В соединениях и воинских частях ВДВ проводятся мероприятия Всеармейского месячника противодействия наркомании

С началом июня в соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск проводятся мероприятия Всеармейского месячника противодействия наркомании «Армия против наркотиков!».

Несмотря на то, что для ВДВ проблема злоупотреблений наркотическими средствами и преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, не является актуальной, десантники с энтузиазмом взялись за пропаганду здорового образа жизни, духовное просвещение военнослужащих и популяризацию семейных ценностей.

Планом проведения месячника предусмотрено проведение в воинских частях в июне месяце этого года как различных спортивных соревнований (чемпионатов, спартакиад, первенств по различным видам спорта), так и культурно-массовых мероприятий - концертов, фестивалей, тематических выставок, викторин, семейных праздников выходного дня и др.

Так, в воинских частях ВДВ в рамках месячника будет проведен конкурс на лучший агитационный плакат, посвященный здоровому образу жизни и армейскому спорту. В военных гарнизонах уже проходит конкурс детского рисунка на темы «Папа, мама, я - спортивная семья», «ВДВ - против наркотиков».

Наряду с медицинскими работниками воинских частей, в работу по просвещению и укреплению морального духа личного состава, включились и священнослужители. Военные священники проводят с военнослужащими профилактические беседы по противодействию наркомании, пастырским словом наставляют солдат и офицеров на борьбу с наркотической угрозой.

Мероприятия Всеармейского месячника противодействия наркомании позволят укрепить традиции здорового образа жизни и любви к спорту, семьи, коллективизма и товарищества в воинских коллективах, что, в свою очередь, повысит уровень морально-психологической готовности десантников к выполнению учебно-боевых задач.


Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой